Télécharger megafactories michelin

January 22, 2018, 9:05 am
Megafactories Ferrari
Megafactories+Ferrari
HD 1080p (French)
February 28, 2013, 8:18 pm
(TRUEFRENCH = Vraie voix française)

Qualité DVDRiP | TRUEFRENCH

Biguine

Biguine

Biguine

Origine du film : Français
Réalisateur : Guy Deslauriers
Acteurs : Micheline Mona, Max Télèphe
Genre : Drame, Documentaire, Musical
Durée : 1h30min
Date de sortie : 10 novembre 2004
Année de production : 2003
Distribué par : Kréol Productions
Note presse : Biguine 3,2/5
Note spectateurs : Biguine 3,2/5 (10)

Biguine

En Martinique, à la fin du XIXe siècle. Abandonnant la plantation dans laquelle ils travaillent, Hermansia et Tiquitaque, un couple de musiciens, décident de s'installer à Saint-Pierre. La ville est alors le phare culturel des Caraïbes. Nos héros ont l'intention d'y vivre de leur musique.
Mais ils vont vite déchanter. Là-bas, on ne s'intéresse qu'à la musique occidentale et on rejette leur "folklore" de plantation. Commencera alors une longue dérive pendant laquelle ils feront l'apprentissage de ces nouveaux sons venus d'ailleurs.
December 23, 2013, 4:22 pm

L'Acrobate 1976 FRENCH DVDRip

DVDRiP | FRENCH

L'Acrobate

L'Acrobate

Origine du film : Français
Réalisateur : Jean-Daniel Pollet
Acteurs : Claude Melki, Laurence Bru, Micheline Dax
Genre : Comédie dramatique
Durée : 1h40min
Année de production : 1976
Distribué par : A.M.L.F

L'Acrobate

Léon est un garçon timide et solitaire qui travaille aux bains-douches-saunas. Sa seule compagnie réside en ses discussions avec les prostituées du quartier dont l'une d'elles, Fumée, lui fait découvrir le monde du tango. Bouleversé par cet univers, Léon décide d'apprendre à le danser au point de participer à des compétitions.

L'Acrobate

Qualité : DVDRiP
Format : XviD
Langue : Français
Taille : 972Mo

June 1, 2013, 8:33 pm

L'Acrobate 1976 FRENCH DVDRip

DVDRiP | FRENCH

L'Acrobate

L'Acrobate

Origine du film : Français
Réalisateur : Jean-Daniel Pollet
Acteurs : Claude Melki, Laurence Bru, Micheline Dax
Genre : Comédie dramatique
Durée : 1h40min
Année de production : 1976
Distribué par : A.M.L.F

L'Acrobate

Léon est un garçon timide et solitaire qui travaille aux bains-douches-saunas. Sa seule compagnie réside en ses discussions avec les prostituées du quartier dont l'une d'elles, Fumée, lui fait découvrir le monde du tango. Bouleversé par cet univers, Léon décide d'apprendre à le danser au point de participer à des compétitions.

L'Acrobate

Qualité : DVDRiP
Format : XviD
Langue : Français
Taille : 972Mo

December 12, 2012, 5:01 pm

Orthèses de la main et du poignet - Protocoles de rééducation [MULTI]

Orthèses de la main et du poignet - Protocoles de rééducation [MULTI]

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi

Orthèses de la main et du poignet - Protocoles de rééducation [MULTI]

Toute pathologie ou traumatisme de la main peut être source d'enraidissement. La chirurgie de la main est techniquement exigeante et le rétablissement de la fonction nécessite une rééducation bien conduite qui doit tenir compte des choix opératoires du chirurgien. Associées à la rééducation, les orthèses sont le complément indispensable pour maintenir une position et/ou amplifier une fonction. Micheline Isel, kinésithérapeute orthésiste, a développé une grande expérience dans ces deux domaines grâce à l'importante activité chirurgicale du Professeur Michon et du Professeur Merle au CHU de Nancy puis à l'Institut européen de la main de Nancy et Luxembourg. Cet ouvrage permet avec beaucoup de précision de définir et de créer la meilleure orthèse en fonction de la pathologie traitée et d'instaurer le ou les protocoles de rééducation sans menacer les réparations tissulaires. Il s'adresse aux orthésistes, kinésithérapeutes et chirurgiens de la main. Micheline Isel, est kinésithérapeute orthésiste à l'Institut européen de la main du centre hospitalier Kirchberg de Luxembourg. Michel Merle, est ancien Professeur des Universités à la faculté de Médecine de Nancy et ancien chef de service de chirurgie plastique et reconstructrice de l'appareil locomoteur au CHU de Nancy. Il exerce à l'Institut européen de la main du centre hospitalier Kirchberg de Luxembourg.





November 30, 2012, 8:48 am
[Link Direct]

Enjeux Les Echos N°306 - Décembre 2013-Janvier 2014 [Liens Direct]

Editeur : Presse Fr
Date de sortie : 2013
Hébergeur : Multi / [Link Direct]

Enjeux Les Echos N°306 - Décembre 2013-Janvier 2014 [Liens Direct]

Enjeux Les Echos N°306 - Décembre 2013-Janvier 2014 [Liens Direct]
French | 108 Pages | HQ PDF | 107 MB
Les projets fous des patrons milliardair...
Egalement au sommaire : Michelin : sur la route des Indes; Jared Diamond : "inspirons-nous des papous"; l'université en ligne
Enjeux Les Echos se transforme et devient le "business magazine" des Echos. Aussi perspicace et prospectif qu'avant, mais plus stimulant que jamais. Notre ambition : ouvrir l'appétit entrepreneurial, donner à voir et à penser.


[Link Direct]
January 7, 2013, 1:58 am
En Vieillissant Les Hommes Pleurent

En Vieillissant Les Hommes Pleurent

Broché: 246 pages
Editeur : Flammarion (11 janvier 2012)
Collection : LITTERATURE FRA
Langue : Français

En Vieillissant Les Hommes Pleurent

9 juillet 1961. Dès le lever du jour, il fait déjà une chaleur à
crever. Albert est ouvrier chez Michelin. Suzanne coud ses
robes elle-même. Gilles, leur cadet, se passionne pour un
roman de Balzac. Ce jour-là, la télévision fait son entrée dans
la famille Chassaing. Tous attendent de voir Henri, le fils aîné,
dans le reportage sur la guerre d'Algérie diffusé le soir même.
Pour Albert, c'est le monde qui bascule. Saura-t-il y trouver sa
place? Réflexion sur la modernité et le passage à la société de
consommation, En vieillissant les hommes pleurent jette un
regard saisissant sur les années 1960, théâtre intime et
silencieux d'un des plus grands bouleversements du siècle
dernier.
February 13, 2013, 2:00 am
Manager pour de vrai - Gérard Veujoz

Manager pour de vrai - Gérard Veujoz

Auteur(s) : Gérard Veujoz
Editeur(s) :
Format du livre : Broché
Genre : Formation
Date de sortie : 11-10-2012

Manager pour de vrai - Gérard Veujoz

Directeur d'une usine en difficulté, Jean Marc est confronté à une perte de repères sur l'horizon de sa carrière professionnelle et de sa vie personnelle.

Sa rencontre avec Patrick, un consultant en management de production va être déterminante. Ce dernier va lui permettre de remonter aux causes racines de ses difficultés.

Ensemble, ils vont mettre en oeuvre une démarche simple et efficace pour réconcilier la production avec la productivité. Et c'est tout le fonctionnement de l'usine qui va se trouver engagé dans l'amélioration continue.

Jean Marc va aussi faire la connaissance de Marie, mais c'est une autre histoire...


*******************************

Gérard Veujoz, expert en organisation industrielle depuis 35 ans, a mis en oeuvre cette démarche de management auprès de nombreuses entreprises, telles que Schneider, Michelin, Smurfit Kappa, VG Goossens, AGRATI Group... Il a choisi la forme du roman industriel pour mettre en scène et en situation le bien-fondé de cet autre mode de management !
December 21, 2012, 3:50 am
Qualité DVDRiP | FRENCH

Brisby et le secret de Nimh

Brisby et le secret de Nimh

Brisby et le secret de Nimh

Origine du film : Américain
Réalisateur : Don Bluth
Acteurs : Jane Val, Elizabeth Hartman, Micheline Dax
Genre : Animation
Durée : 1h 25min
Date de sortie : 8 décembre 1982
Année de production : 1982
Titre Original : The Secret of Nimh
Distribué par : Carlotta Films
Note spectateurs : Brisby et le secret de Nimh 3,7/5 (1 100)

Brisby et le secret de Nimh

La situation est grave : la famille de la souris Brisby doit déménager au plus vite mais son fils Timothy est très malade et ne peut pas sortir dans le froid. Mme Brisby est obligée de demander de l'aide à ses voisins, d'étranges rats qui cachent un terrible secret.


Nom de la release : Brisby.Et.Le.Secret.De.Nimh.FRENCH.DVDRip.XviD-Xtremdev


July 24, 2013, 3:06 am
. .: Alain Ducasse CollectionQuatre Grands Livres De Cuisine :. .




Alain Ducasse CollectionQuatre Grands Livres De Cuisine




Editeur : Alain Ducasse




Alain Ducasse, né le 13 septembre 1956, est un chef cuisinier monégasque d’origine française.

Ce Gascon, méditerranéen de cœur, trois fois trois étoiles au guide Michelin avec le Louis XV à l'hôtel de Paris de Monte-Carlo (en 1990),
au Alain Ducasse à Paris (en 1997) et au Alain Ducasse at The Dorchester à Londres, (en 2010),
est président de la chaîne Châteaux et Hôtels de France depuis 1999 (plus de 500 établissements)
et dirigeant homme d'affaires consultant du Groupe Alain Ducasse, un empire d’hôtellerie restauration international de plus de 20 établissements et 1400 employés.
Il a été classé 94e des 100 personnalités les plus influentes du monde par le magazine économique américain Forbes.
Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse
Jean François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti, Patrick Ogheard, Benoit Witz.

« L’univers de la restauration est aujourd’hui en pleine mutation. « Le Grand Livre de Cuisine », né grâce à une grande complicité avec mes collaborateurs, synthétise les avancées actuelles de notre profession. » ALAIN DUCASSE Parce que la grande cuisine repose d’abord sur l’authenticité des produits, leur qualité, leur fraîcheur, ce livre est organisé autour d’eux : plus de 90 produits de l’asperge à la volaille. Parce que la cuisine ce n’est pas seulement de l’invention greffée sur la nature, c’est aussi de la technique, Alain Ducasse fait le tour des 10 principaux modes de cuisson des plus traditionnels (braisé, au feu de bois...) aux plus actuels (plaque à snacker, à basse température...)
Voici donc un livre à plusieurs entrées, proposant ainsi différents niveaux de lecture. En complément d’un premier index de recettes très détaillé, un deuxième index plus général permet d’en rechercher toutes les composantes. Ainsi, on entre dans l’ouvrage soit par le produit, soit par la sauce, soit par les bases, soit par la recette elle-même. C’est un outil pédagogique inépuisable : le homard est traité en 40 recettes différentes avec pour chacun des produits : le détail des cuissons possibles. Les recettes sont présentées sur une double page et illustrées par la photo du plat terminé dans une assiette blanche, sans artifice, pour une plus grande lisibilité.

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse - Desserts et Pâtisserie
Frédéric Robert
.......



1 2 3 4